¿Cómo puedo transferir la letra a un televisor o a una pantalla externa?

¡Usa KaraFun Mac con una pantalla externa para garantizar una fiesta de karaoke sin precedentes!

Necesitarás:
  • KaraFun instalado en tu Mac (haz clic aquí si necesitas instalar KaraFun Mac)
  • Una pantalla externa con una entrada compatible (HDMI, DVI, VGA)
  • Un cable diseñado para su uso con Mac (HDMI o minipuerto de pantalla, según tu ordenador)

Conecta el ordenador al proyector de vídeo/televisor

Conecta el ordenador al televisor con el cable. Asegúrate de que tienes el cable correcto, compatible con el ordenador y con el televisor (minipuerto de pantalla o HDMI para el Mac y VGA o HDMI para el televisor). La pantalla del Mac se pondrá negra y, a continuación, volverá a aparecer al pasar un par de segundos.

Configura tus preferencias de pantalla

Para sacar el máximo partido de tu experiencia KaraFun, asegúrate de que la opción de duplicado de «Pantallas» y «Disposición» que encontrarás en las Preferencias del Sistema no está seleccionada y, por lo tanto, está desactivada. Comprueba también que la opción «Las pantallas están en espacios independientes» (en «Control de misiones» de las Preferencias del Sistema) está marcada (de lo contrario, no podrás controlar la reproducción cuando la pantalla externa se visualice en pantalla completa).

Activa la pantalla doble

Abre KaraFun Mac y haz clic en el botón de la pantalla externa.

Mueve tu pantalla doble

Arrastra y suelta la ventana de la pantalla doble en tu pantalla externa. Haz doble clic directamente sobre ella para abrirla en pantalla completa. ¡Y ya está todo listo! ¡Que empiece la fiesta!