¿Cómo puedo instalar una versión beta?

El procedimiento de instalación de una versión beta varía en función del dispositivo.

Windows/Mac

Abre el archivo que acabas de descargar (.exe o .dmg) e instala el programa como si se tratara de cualquier otra aplicación.

En Windows, tendrás que cambiar la carpeta de instalación predeterminada si quieres conservar tu programa de KaraFun existente.

En Mac, solo tendrás que cambiar el nombre de la aplicación antes de moverla a tu carpeta de aplicaciones (como, por ejemplo, KaraFun beta).

Android

En Android, deberás instalar el archivo APK en tu teléfono o tablet.

Echa un vistazo aquí si necesitas ayuda.

iPhone/iPad

No hay ninguna versión beta para iOS disponible en estos momentos. Si quieres que te avisemos cuando haya una disponible, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente.