¿Cómo puedo usar KaraFun con Google Home?

Puedes usar Google Home para visualizar KaraFun en otra pantalla (como un televisor o un proyector de vídeo).
Nota: Esta función solo está disponible en los dispositivos Android que tienen la aplicación Google Home instalada.

Antes de empezar, debes conectar tu Google Home a un monitor externo para enviar la pantalla de tu dispositivo Android. Una vez conectado, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Enviar la pantalla de tu dispositivo Android

1. Conecta tu dispositivo Android a la misma red wifi que tu Google Home.
    2. Abre la aplicación Google Home.
    3. Desde el panel de navegación, selecciona «Enviar pantalla».
    4. Toca el botón «Enviar pantalla».
    5. Selecciona tu Google Home.
Una vez que el dispositivo haya enviado la pantalla, todo lo que tienes que hacer es abrir KaraFun.

Detener la visualización de tu pantalla

Desde el panel de notificaciones:
    1. Accede al panel desplegable de notificaciones en tu dispositivo Android.
    2. Selecciona «Desconectar» en la barra de notificaciones.
Desde la aplicación Google Home:
    1. Vuelve a abrir la aplicación Google Home.
    2. Desde el panel de navegación, selecciona «Enviar pantalla».
    3. Selecciona el botón «Desconectar».
Para obtener más información sobre Google Home, haz clic aquí.