¿Cómo puedo enviar el vídeo a una pantalla externa?

KaraFun es totalmente compatible con Chromecast. Eso significa que puedes usarlo para transferir contenido tanto de vídeo como de audio a tu televisor o a cualquier otra pantalla que tenga Chromecast conectado (necesitarás un dispositivo Chromecast).

No obstante, recuerda que la tecnología Chromecast aún es joven y no todos los dispositivos admiten el uso compartido de pantalla con Chromecast (puedes consultar la lista de dispositivos compatibles aquí). Necesitarás un dispositivo compatible y Android 4.4.2 o posterior.

Sigue estas instrucciones para aprender a configurar tu pantalla.

Cuando acabes, la pantalla de tu teléfono aparecerá en el televisor y podrás usar KaraFun Android como siempre, con la diferencia de que las letras y el sonido se transferirán al televisor.