¿Puedo crear/sincronizar listas de reproducción con KaraFun iPhone / iPad?

KaraFun iPhone / iPad te permite crear tus propias listas de reproducción personalizadas y guardar en ellas tus ajustes de volumen, tonalidad y tempo. Una vez creadas, podrás añadir las canciones de la lista a la cola.

Para asegurarte de que tus preferencias se han guardado correctamente, sigue estos pasos:

• Ve a Mis canciones > Crear una lista de reproducción.
  • Asigna un nombre a tu lista de reproducción y añade todas las canciones que quieras.
  • Haz clic en una canción y toca Cambiar las opciones.
  • Modifica los niveles de volumen, tonalidad y tempo a tu gusto.
  • Haz clic en Guardar.
Tus cambios se han guardado y ya puedes añadir canciones de la lista de reproducción a la cola.