KaraFun Player no emite ningún sonido

Si los altavoces no emiten ningún sonido, aquí tienes una serie de cosas que deberás comprobar:
  • Asegúrate de que los altavoces están encendidos.
  • Asegúrate de que la tarjeta de sonido está configurada correctamente (haz clic con el botón derecho sobre Equipo, selecciona Propiedades y, a continuación, Administrador de dispositivos: no deberá aparecer ningún signo de exclamación junto a la tarjeta de sonido).
  • Asegúrate de que el control deslizante de volumen está arriba tanto en KaraFun Player como en Windows.

También puedes reproducir un archivo MIDI en KaraFun Player y volver a intentarlo. A veces, el volumen del MIDI se queda atascado en 0 e impide oír la salida de audio desde KaraFun Player. Encontrarás miles de archivos MIDI de dominio público y gratis en línea para probarlo.

Si sigues sin solucionar tu problema, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.