¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de mis listas de reproducción?

Aunque KaraFun Player no eliminará nunca tus listas de reproducción a menos que lo solicites, puedes crear una copia de seguridad.

1. Asegúrate de que las carpetas ocultas están visibles y navega hasta la carpeta «Data» de KaraFun Player (suele estar ubicada en ProgramData/Recisio/KaraFun2).
  2. Copia todos los archivos que acaban en .kplst.
  3. Pégalos en el lugar donde quieras crear la copia de seguridad.

Cuando quieras restaurar esas listas de reproducción, cierra KaraFun Player, copia los archivos de la copia de seguridad y vuelve a pegarlos en la carpeta «ProgramData».