¿Puedo usar mi suscripción sin conexión a Internet?

Puedes usar KaraFun incluso cuando no tengas conexión a internet. ¡Es genial! Podrás mantener el ritmo fuera de casa y cuando tu conexión a internet falle, como no, justo antes de que lleguen los invitados a tu fiesta.

Solo tienes que asegurarte de usar una de nuestras aplicaciones y sincronizar las canciones que quieres usar sin conexión. ¡Así de fácil!

Aquí tienes las instrucciones:

Si usas una aplicación que no figura en la lista anterior, es muy posible que no puedas descargar las canciones. Instala una de nuestras aplicaciones para disfrutar de la mejor experiencia con KaraFun.

Recuerda que esta función solo está disponible para nuestros usuarios suscritos (Suscripción mensual).