No puedo iniciar sesión

¿Estás teniendo problemas para iniciar sesión? No te preocupes, en esta sección te ayudaremos a solucionarlo paso a paso.

Iniciar sesión

Para empezar, haz clic en «Iniciar sesión» en el menú principal (en la esquina superior derecha) o haz clic aquí.

Introduce el nombre de usuario, o la dirección de correo electrónico, y la contraseña que elegiste al registrarte. A continuación, haz clic en «Iniciar sesión».

Si usaste tu cuenta de Facebook para iniciar sesión por primera vez, haz clic en «Identifícate con tu cuenta de Facebook».

Si aún no te has registrado, haz clic en el siguiente botón para crear una cuenta en tan solo un minuto. Te guiaremos a lo largo del proceso.

Crear una cuenta

Mi problema está relacionado con mi nombre de usuario o contraseña

Si has olvidado tu contraseña, haz clic aquí.

Comprueba también lo siguiente:
  • La tecla Bloq Mayús no está activada.
  • La tecla Bloq Num está activada.
  • El teclado está configurado correctamente (AZERTY o QWERTY, por ejemplo, o A en lugar de Q, etc.).

No puedo iniciar sesión con Facebook

Si no puedes iniciar sesión con tu cuenta de Facebook y has olvidado tu contraseña de Facebook, haz clic aquí.

Sigo sin poder iniciar sesión

Si aún tienes problemas para iniciar sesión, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.