Cómo usar la cola

1. Haz doble clic en una canción para añadirla a la cola.
  2. También puedes hacer clic derecho sobre una canción y seleccionar Añadir a la cola.
  3. Una vez añadida a la cola, puedes arrastrarla y soltarla para cambiar el orden de las canciones.
  4. Para personalizar los ajustes de una canción, pasa el cursor por encima y haz clic en el icono de ajustes que tiene a la izquierda.
  5. Ahí puedes añadir el nombre del cantante y personalizar los ajustes de volumen, tonalidad y tempo.
  6. Haz clic en el icono que hay en la parte inferior izquierda de la pantalla donde se visualiza la letra para saltarte la canción que se está reproduciendo.
  7. Para quitar una canción de la cola, haz clic derecho sobre ella y selecciona Quitar de la cola.