Cómo usar el modo Sin conexión

1. Explora el catálogo, pasa el ratón por encima de la canción que quieras y haz clic en el icono de descarga que hay a la derecha.
  2. La canción se habrá guardado con éxito cuando el icono se ponga azul.
  3. La canción también se añadirá a tu lista de reproducción «Sin conexión».
  4. Ahora todas las canciones de tu lista sin conexión se pueden reproducir sin una conexión a internet.
  5. También puedes descargar automáticamente los éxitos de nuestro catálogo haciendo clic en Cuenta y, a continuación, en Mi cuenta.
  6. Haz clic en la pestaña Sin conexión.
  7. Haz clic en Descargar y selecciona el número de canciones que quieres descargar.
  8. Las canciones descargadas se añadirán automáticamente a tu lista de reproducción sin conexión.