Instalar una versión anterior de KaraFun Player 2

Para instalar una versión anterior de KaraFun Player 2, tendrás que desactivar las actualizaciones automáticas.

Para hacerlo, sigue estas instrucciones:
  • Descarga la versión de KaraFun Player 2 que necesites
  • Desactiva tu conexión a Internet
  • Instala la versión de KaraFun Player 2 que acabas de descargar
  • Inicia KaraFun Player 2 y desactiva las actualizaciones automáticas en la configuración avanzada
  • Sal de KaraFun y vuelve a activar tu conexión a Internet.
De esta forma no recibirás las actualizaciones de forma automática. ¡Asegúrate de volver para ver las actualizaciones que hemos publicado!