Aparecen caracteres extraños en las letras

Si visualizas caracteres extraños en las letras reproducidas en KaraFun Player, especialmente al reproducir tus propios archivos (.mid, .kar, etc.), es muy probable que el problema sea el conjunto de caracteres usado por el programa.

Para cambiar este ajuste:
  1. Abre el Editor del registro de Windows.
  2. Explora las carpetas hasta HKEY_CURRENT_USER\Software\Recisio\KaraFunPlayer2.
  3. Busca la entrada «CodePage» y cámbiala por el código adecuado para tu archivo (consulta el enlace más abajo).

En la mayoría de los casos, el código 65001 funcionará correctamente, pero si necesitas usar un conjunto de caracteres específico, aquí encontrarás una lista de conjuntos de caracteres y sus códigos correspondientes: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd317756%28v=vs.85%29.aspx