¿Cómo puedo oír mi voz por los altavoces?

Para poder oír tu voz por los altavoces, deberás activar la función «Supervisión» de Windows.

Extracto de windows.microsoft.com:

Puedes usar la conexión de entrada de línea de la tarjeta de sonido para conectar al equipo un reproductor de música portátil, un micrófono u otro dispositivo de entrada de audio.

La mayoría de tarjetas de sonido tienen como mínimo un puerto de salida de línea para conectar altavoces y un puerto de entrada de línea donde puedes conectar un dispositivo de entrada de audio.

No obstante, la conexión de entrada de línea de la tarjeta de sonido está desactivada por defecto. Esto significa que si conectas un dispositivo de audio a este puerto, no producirá sonidos en el equipo hasta que habilites el sonido para la conexión de entrada de línea.

Para habilitar el sonido para la conexión de entrada de línea:

• Haz clic en el botón Inicio > Panel de control > Hardware y sonido > Sonido para abrir Dispositivos de audio y temas de sonido.
  • Haz clic en la pestaña Reproducción > Altavoces > Propiedades.
  • Haz clic en la pestaña Niveles y, a continuación, en Entrada de línea. Luego, haz clic en el botón Silencio para habilitar el sonido de la conexión de entrada de línea.