¿Cómo puedo sincronizar mis canciones sin conexión?

Existen un par de opciones para sincronizar tus canciones favoritas sin conexión a internet:

1. Haz clic en cualquier canción para abrir la página de la canción. A continuación, haz clic en el icono de la nube.
  2. Desliza la canción hacia la izquierda para sincronizarla sin conexión en un momento.

Una vez sincronizada, podrás cantarla aunque tu dispositivo no tenga conexión a internet.

También puedes sincronizar todas tus canciones favoritas a la vez con tan solo un clic. Para hacerlo, ve a Ajustes > Sin conexión > Sincronizar mis favoritas.

Puedes sincronizar hasta 1000 canciones sin conexión con todos los planes de suscripción y un número de canciones ilimitado con cualquier suscripción profesional.