Crea una cuenta

Si aún no te has registrado, haz clic en el botón que aparece más abajo para crear una cuenta. Sigue las instrucciones para completar el proceso.

Instalar KaraFun iPhone / iPad

En tu iPhone/iPad, toca el icono de la App Store. Busca KaraFun y toca el botón «Obtener» o la nube para descargar KaraFun en el dispositivo.

Ver la lista de dispositivos compatibles

Iniciar sesión en KaraFun

Lanza la aplicación y toca «Inicar sesión».

Introduce tus datos de acceso y toca «Iniciar sesión» (toca el nombre de usuario o la contraseña para visualizar el teclado).

Toca «He olvidado mi contraseña» si necesitas restablecer tu contraseña.

Si eres un miembro gratuito, solo podrás escuchar extractos de 30 segundos de cualquier canción, además de una selección de canciones gratuitas.
Más información

¡Explora todo el potencial de KaraFun!

Miles de canciones de karaoke

¡Descubre todas las canciones que te ofrece KaraFun!

Explora todos los géneros disponibles, guarda las canciones que más te gusten en tus favoritos, crea una cola de canciones y ¡que empiece el karaoke!

Llega más lejos

Usa el icono de tres puntos que hay al lado de cada canción para ver más opciones.

¡Podrás añadir temas a tus favoritos, a la cola o sincronizarlos sin conexión en un visto y no visto!