KaraFun Player no se inicia

Existen varios motivos que pueden explicar los errores en tu ordenador.

Aquí tienes una lista de comprobaciones que deberás realizar:
  • ¿Has intentado reiniciar completamente el ordenador?
  • ¿Has intentado eliminar y volver a instalar KaraFun Player?
  • ¿Tu versión de Windows (2000, XP, Vista, 7) es compatible?
  • ¿Tu hardware es compatible con las especificaciones?
  • ¿Está Direct X version actualizado?
  • ¿Están los controladores gráficos actualizados? Más información
  • ¿Has instalado los códecs adecuados?
Si no funciona ninguna de estas soluciones, puedes intentar limpiar tu ordenador. Haz clic aquí para obtener más información. Ten cuidado, un error en esta etapa podría dañar el sistema operativo.

Para garantizar la mejor experiencia, se recomienda usar un PC Windows. Las soluciones de virtualización para los demás sistemas operativos (Mac OS, Linux) pueden causar comportamientos inesperados del software.

Si el problema sigue sin resolverse, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.