< Windows

¿Cómo puedo reproducir las canciones de KaraFun sin una conexión a Internet (modo Sin conexión)?

Con KaraFun Player puedes sincronizar sin conexión las canciones que quieras de dos formas distintas:

1. Haz clic con botón derecho sobre cualquier canción del catálogo en línea y selecciona «Guardar sin conexión».
  2. Añade la canción de karaoke a una lista de reproducción y activa la opción «Sin conexión» (consulta el artículo de ayuda sobre este tema).

A continuación, los temas que sincronices se almacenarán de forma segura en tu ordenador (se requiere una conexión a Internet durante la descarga) y estarán disponibles aunque no tengas acceso a Internet.

Recuerda: el tamaño medio necesario para cada canción sincronizada sin conexión es de unos 5 Mb.