¿Cómo puedo transferir mis listas de reproducción a otro ordenador?

Las listas de reproducción que creas en KaraFun Player se almacenan en tu ordenador.

Si quieres transferir tus listas de reproducción a otro ordenador, sigue estos pasos:
  1. Cierra KaraFun Player.
  2. Busca en tu ordenador la carpeta C:/ProgramData/Recisio/KaraFun2 (ubicación por defecto, la letra y la ruta pueden variar en función de la configuración).
  3. Copia todos los archivos que acaben en .kplst.
  4. Pega los archivos que acabas de copiar en el mismo directorio del otro ordenador.
KaraFun Player deberá mostrar las listas de reproducción importadas la próxima vez que ejecutes KaraFun Player.

Recuerda que este método no funcionará si tus archivos locales no se encuentran en la misma ubicación exacta en ambos ordenadores.