¿Cómo puedo imprimir el contenido de mis listas de reproducción?

Aunque no existe una opción específica para imprimir listas de reproducción, puedes:
  1. Exportar la lista de reproducción como archivo CSV (haz clic con el botón derecho en la lista de reproducción y, a continuación, en «Exportar»).
  2. Abre el archivo CSV que acabas de exportar con cualquier programa de hojas de cálculo (haz clic aquí para obtener más información o echa un vistazo a Open Office) e imprime la hoja de cálculo (habitualmente en Archivo > Imprimir).
  3. ¡Ya está!

Acerca de las opciones de importación

Probablemente tendrás que introducir manualmente los parámetros de importación del programa de hojas de cálculo. Si es así, deberás asegurarte de seleccionar las opciones: juego de caracteres «Europa Occidental», el separador es una coma (,) y el separador de texto son las comillas (").