¿Cómo puedo hacer que mi logotipo se visualice en la pantalla?

Si te has suscrito a un plan profesional, puedes elegir el logotipo que se mostrará en todas las aplicaciones (KaraFun Player, KaraFun iOS, KaraFun Android).

Para hacerlo, solo tienes que visitar «Mi cuenta» y hacer clic en «Preferencias».

Una vez en esta página podrás subir tu logotipo haciendo clic en «Mi logotipo». El formato del logotipo deberá ser PNG o JPEG y este deberá ocupar menos de 2 MB.

Importante: también existe la opción de no mostrar ningún logotipo. Solo tienes que hacer clic en «Sin logotipo» para activarla.