¿Puedo hacerme socio/afiliado de KaraFun?

¿Eres propietario de un catálogo musical y quieres ponerlo a disposición de los usuarios de KaraFun?

Nuestros estudios asociados pueden producir el vídeo instrumental con la letra de las piezas de tu catálogo.

Al elegir al líder de la distribución de música instrumental en línea, garantizas el respeto por la integridad moral de tus artistas, además del crecimiento de una oferta legal y de calidad, que es la única alternativa a los contenidos ilegales que degradan tu catálogo.

Ponte en contacto con nosotros para convertirte en socio de licencias.

¿Tienes un sitio web y quieres distribuir KaraFun en él?

Descubre nuestro programa de afiliación y empieza a generar ingresos con tu sitio web desde ahora mismo. Inscríbete en el programa de afiliación de KaraFun.

Haz clic aquí para obtener más información