¿Cómo funciona la suscripción?

KaraFun es una suscripción de karaoke que incluye un catálogo con unas 58.000 canciones y las mejores aplicaciones para cantar.

Se trata de un servicio de transmisión, lo que significa que no tendrás que almacenar las canciones de karaoke en tu ordenador, solo tienes que instalar nuestras aplicaciones y podrás cantar con ellas siempre que tu suscripción esté activa.

La Suscripción mensual que elijas en nuestro sitio web y los pagos procesados con Paypal se renuevan automáticamente cada mes a menos que decidas cancelarlos. No obstante, si realizas el proceso de pago a través de el AppStore o de la Play Store, no podremos renovar automáticamente tu suscripción cada mes.

¿Quieres cancelar tu suscripción? Es muy fácil y rápido. Solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta en nuestro sitio web y podrás cancelar tu suscripción con tan solo un clic.

Y si cambias de opinión, puedes volver a activarla en cualquier momento desde la misma página.