¿Tendré que volver a sincronizar los temas sin conexión si cancelo mi suscripción y me vuelvo a suscribir?

«En espera de suscripción» significa que tus archivos sin conexión no estarán disponibles.

En las aplicaciones para Android y Apple, tus archivos sin conexión se guardarán para la próxima vez que te suscribas. La aplicación para Windows requiere que vuelvas a sincronizar las canciones, pero no te preocupes, esta vez se sincronizarán más rápido, porque tu ordenador tendrá los archivos almacenados en la caché.

Nota: Si desinstalas la aplicación, actualizas o limpias el dispositivo, o cambias de sesión (si inicias sesión con una cuenta diferente en el mismo dispositivo), es posible que tengas que volver a sincronizar tus archivos sin conexión. Asegúrate también de que tienes suficiente espacio libre en el dispositivo, ya que cada canción sincronizada requiere 5 MB.

Con una Suscripción mensual, puedes sincronizar hasta 1000 canciones sin conexión. Nuestros usuarios profesionales pueden sincronizar el catálogo completo.