¿Puedo usar mis propios archivos de karaoke en KaraFun iPhone / iPad?

No, no es posible usar tus propios archivos en KaraFun iPhone / iPad.

No obstante, con la aplicación puedes acceder al catálogo en línea completo, que contiene 34.000 canciones.

¿Te ha sido útil esta información?

icn Comment black

Dejar un comentario

Regístrate para dejar un comentario.

1 comentario

1. Me gusta este sistema para cantar es lo mejor que e encontrado. Lo que Quiesiera es poder usar el. Phone para mis pistas ya que a remplazado al PC y es una oficina Movil. Asi quisiera poder usar mis propias pistas porque no encuentro las mias. Son cristianas.de hoy. Gracias