¿Dónde están almacenados los temas sin conexión que he sincronizado?

En función de tu versión de Windows, la carpeta en la que se sincronizan los temas sin conexión puede variar.

No obstante, en las versiones más recientes, la carpeta es:

Datos de programa/Recisio/KaraFun 2/Cache

Tendrás que cambiar el comportamiento por defecto de Windows para mostrar las carpetas ocultas.

Advertencia: cambiar la estructura de esta carpeta puede hacer que KaraFun Player se cuelgue y no podremos garantizar soporte técnico si se mueve o modifica esta carpeta.